Скачать по адресу https://github.com/laravel/laravel/archive/master.zip
архив с фрэймворком и распаковать в htdocs вебсервера(соответственно должен быть установлен вебсервер и PHP). Настроить в конфигах сервера путь к папке public фрэймворка. И все, работайте.
Где сказано? Вы про Composer что ли?
Ну если они скачаются на другом компьютере, то не должно быть проблем при копировании на компьютер без интернета. Он ж не раскидывает файлы никуда, все в одном месте.
После скачивания нужно выполнить composer install, после этого будет готовая версия. Если планируется установка на несколько компов, то хорошо бы ещё на каждой машине выполнять php artisan key:generate для генерации уникального ключа.
Я как раз делаю проект, который работает с флешки на терминалах. Разработка ведётся в обычном режиме с sqlite для хранилища, проблем нет, а запуск
path\to\php.exe -c path\to\php.ini artisane serve
Вот я пытаюсь установить composer, при установке просит путь к php.exe, указываю (Denwer), выдает ошибку, мол неправильный путь. C:\WebServer\Denwer\bin/php...
Видимо это из за \ и /,
но как решить проблему не знаю
А ну так компосер это другая песня. Зачем вы вообще с гавном мамонта вроде денвера связываетесь, не говоря уже о самой винде. Разверните себе vargrant и работайте спокойно в среди близкой к боевой culttt.com/2013/06/17/setting-up-vagrant-with-laravel-4
@AmdY даже если пропустить ошибки, то компосер пытается скачать composer.phar из интернета, а так как на компе нет интернета, то компосер останавливает установку.
Я скачать отдельно этот файл, и теперь куда его закидывать, чтобы компосер не пытался качать его из интернета.