@votetomick

Что эта запись в консоли значит?

60d5fed21178e318391078.png
Как это в строку записано 3 false а в столбик под номером 2 один true, разве это не одно и то же выводится в этой записи в разных форматах? Как это понять.
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Не надо паниковать. В JavaScript все объекты передаются по ссылкам со всеми вытекающими.
Это значит, что после вывод в консоль значение массива изменилось. И когда ты разворачиваешь, чтоб посмотреть что внутри, ты видишь актуальные значения на момент раскрытия.

Просто выполни код в консоли, и раскрой потом.
const arr = [false, false, false];
console.log(arr);
arr[2] = "test";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект