@MikUrrey

Как уладить проблему с Сomposer 1.x.x?

При попытке обновления пакета php composer.phar -vvv update yiisoft/yii2
вываливается исключение:
[Composer\Repository\InvalidRepositoryException]                                                                                   
  No valid bower.json was found in any branch or tag of https://github.com/getsentry/raven-js-bower.git, could not load a package from it.

Можно как то \то устранить, если
а) нельзя использовать composer 2.x.x
б) крайне нежелательно сносить composer.lock
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MikUrrey Автор вопроса
Странно, но на следующий день все сработало без ошибок. Подозреваю, что это мог быть github'овский rate limit, но не уверен в этом полностью.
Возможно, кому-то будет полезен совет: если не нашли решения подобной проблемы, попробуйте сделать то же самое через сутки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект