motkot
@motkot
Программирование C#.

Почему не добавляется новый элемент в коллекцию?

Типо есть коллекция, но в нее не добавляются элементы.
Выдает ошибку:

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
BoxController.OpenBox (System.Int32 BoxId) (at Assets/Scripts/BoxController.cs:102)


Код:
Brawler PPBrawler = playerStats.brawlers[Random.Range(0, playerStats.brawlers.Count)];
print(PPBrawler.Name); // PPBrawler не равен null
int count = Random.Range(Boxes[BoxId].PPAmount.x, Boxes[BoxId].PPAmount.y);
items.powerPoints.points.Add(count, PPBrawler);
PPBrawler.PowerPoints += count;
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@Kypcant
Делетант в С#, JS.
Если items is list<Т>, то, насколько я помню в метод Add в качестве аргумента нужно передать только елемент который хотите добавить в список, или есть перегрузка, про которую я не знаю.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MANAB
@MANAB
Разрабатываю на C#: Web, Desktop, Gamedev
Что именно находится в строчке 102 BoxController.cs? Т.к. ошибка говорит о том, что вы обращаетесь к неинициализированной переменной (к NULL). Без указания номеров строчек в данном случае не понять, может это вообще в другом классе/строке происходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы