Добрый день. Суть вопроса: как переустановить DSM 7 DSM_DS218+_41882.pat ?
причина: отключение электричества, повторный запуск. Часть функционала перестала работать, то есть, не работают Bash скрипты, не работают -exec, например
Насколько я знаю, повторно обновление накатить нельзя. Можно только попробовать заново зашить, как если бы это было новое устройство через Synology Assistant. Саппорт в ответ на такой вопрос начинает соплежуйствовать, блеять и мычать. У меня примерно похожая ситуация - я по глупости записал файл /etc/sudoers с неверными правами и теперь sudo не работает :
Случаем не знаете, как в download station поправить текст уведомления? В DSM / настройки изменено, но ему без разницы
Ваша задача скачивания "BT" успешно завершена.Файл:"Odnoy.levoy.2015.1080p.OKKO.WEB-DL.DD5.1.H.264-EniaHD.mkv"Время:"Mon Jun 21 16:34:07 2021\n"Местоположение:"Geroev_Avenue_18/Downloads"Из Synology
Roman Bolshukhin, Нет. Где хранятся конфиги и настройки DSM-овских программ - вообще ведают только разработчики, которые зачем-то постарались максимально изломать там все, что не нуждалось в ремонте :)