Что за ошибка в React?

Error: Element type is invalid: expected a string (for built-in components) or a class/function (for composite components) but got: undefined. You likely forgot to export your component from the file it's defined in, or you might have mixed up default and named imports.

7 | let state = store.getState()
   8 | 
>  9 | ReactDOM.render(
  10 |   <React.StrictMode>
  11 |     <React.Provider state={state}>
  12 |       <App />
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@ReactLover
Компонента React.Provider не существует, откуда ты его взял вообще? Это экспортируемый тип.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
t1gor
@t1gor
Web developer
Если вот прям дословно переводить:

Ошибка: тип элемента недействителен: ожидается строка (для встроенных компонентов) или класс / функция (для составных компонентов), но получено: undefined. Скорее всего, вы забыли экспортировать свой компонент из файла, в котором он определен, или вы могли перепутать импорт по умолчанию и именованный импорт.


А чтобы починить можно попробовать следующее:
  • отключить `React.StrictMode` (удалить соответствующий тег или закомментировать)
  • проверить `export` всех своих компонентов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы