@AlexCruel

Каким образом исправить системную ошибку PersistenceException?

Код один и тот же в двух проектах. В первом работает, во втором выдает ошибку. Обращаюсь к серверу:
var parcelShops = svc.getParcelShops(request);

Выдаёт ошибку:
System.ServiceModel.FaultException`1: "Системная ошибка: PersistenceException"

Далее "Чтобы предотвратить небезопасное прерывание при вычислении функции System.Windows.Controls.Control.ToString, было разрешено запускать все потоки. Это могло изменить состояние процесса, и все обнаруженные точки останова были пропущены.
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gdt
@gdt
Программист
Я думаю что было бы полезно в первую очередь посмотреть на код внутри getParcelShops, ошибка явно идёт оттуда. Вообще перед тем, как задавать вопрос, очень полезно попробовать поискать информацию в вашем любимом поисковике:
persistenceexception c#
Первая ссылка - PersistenceException Class
Написано:
This exception is thrown by a SqlPersistenceProviderFactory when general connectivity errors are encountered.

Таким образом, ваш svc где-то внутри себя так или иначе использует SqlPersistenceProviderFactory, и судя по всему испытывает какие-то проблемы с подключением к серверу. Проверьте ваш Connection String, далее если там всё верно, есть два основных варианта:
  • Сервер находится где-то в интернете, тогда у вас проблемы с firewall (либо на вашей либо на серверной стороне)
  • Сервер должен быть развёрнут локально - проверьте что он развернут и запущен, порт доступен для подключения, firewall не блокирует локальные подключения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы