Как получить системные параметры сайта с помощью питон requests?
В поле JSON в Requests в отделении сеть(network) на панели которая открывается в случае Linux нажатием F12 есть ключи и их значения. Есть задаваемые клиентом а есть создаваемые сервером. Мне второго типа надо надо получить значение зная ключ с помощью модуля Requests языка Python.
Василий Банников, я написал- цитирую : Есть задаваемые клиентом а есть создаваемые сервером.) 'это после картинки' поля login и password заданы клиентом а все остальные сервером
link_vrb, но это же запрос, а не ответ. Может это капча от сервера, но её отправляет клиент - значит клиент может контролировать содержимое этого запроса, например отправить не то что ему сказал сервер.
И я всё ещё не понимаю, причём тут requests, если это происходит в браузере?
Василий Банников, я отправляю запрос на сайт о записи в одно из следующих ключей: one, two, answer , а сервер отправляет остальную инфу- первое число это(one) ,номер знака это (symbol, может быть 1 это +, 2 это -, 3 это *), 2 число это (two), 3 число это(answer)
Вот схема:
1число, знак, 2число, знак =, 3 число. Где одно из трех чисел это задает пользователь чтоб уравнение было верным
Например: