@iminby

Как заставить открывать данные в модальном окне из опенкарт?

Ребята, подскажите, есть простейшее модальное окно на bootstrap
Я его вставляю рядом с кнопкой покупки товара, в исходном-коде в модальное окно передается id товара и его заголовок, но при клике, всегда показывает id первого товара в списке товаров.

Можно ли как-либо без контроллеров и так далее, заставить , чтобы модальное окно отображало id товара из сетки по которому кликается именно.
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Комментировать
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Я предполагаю что всем модалки идентичны. Поэтому он открывает первую которую находит.

В ссылке на модалку надо добавить href="modal-<?php $id ?>"

а в модалке id="#modal-<?php $id ?>"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект