Интеграция Reactjs в систему управления сайтов 1c-Bitrix?
Есть ли примеры или какие то свои наработки? Хочется точечно внедрить Reactjs в один большой ecomm. проект, но информации по такой практике в интернете нет, я один фронт. на проекте и такая не тривиальная задача упала первый раз, может кто сталкивался с наскока с такой проблемой)
Alice, изначально не устраивается работа корзины, собственно это можно сказать единственная причина когда подумали перейти на то что не будет перерисовывать DOM при каждом чихе, но изначально хочется потрогать это к примеру на компоненте навигации страницы естественно с отдачей контентной части для роботов. Собственно в сети нашел единственную статью с практикой, но там больше вопросов по тому или иному шагу в надстройке шаблонизатора. статья
Да, подсказало, но статья за 2018г, и она довольно таки размыта если не бегло по ней пройтись а именно нарабатывать это в свой проект, у вас получилось по данному туториалу что?
nedosekinstanislav, если честно, я еще не пробовал работать с React в Bitrix. Однако, сам ищу какие-то статьи, где показана практическая реализация этого дела. Будущий проект будет как раз на React + Bitrix.
BornTo FreeFall, Я за 3 дня ничего не нашел кроме той статьи что скинули, все могло быть проще если не нужно было seo, тогда можно использовать стандартную реализацию с api. А тут как раз модель которая в статье очень симпатично смотрится для генерации статики для роботов.