@jetkirill

Почему не читается файл?

char simb;
		while (!fm.eof()) {
			fm.get(simb);
			cout << simb;
			rash.push_back(simb);
			
		}

Вместо записи файла в массив и чтения выдает только пустые символы(пробелы).
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
wataru
@wataru Куратор тега C++
Разработчик на С++, экс-олимпиадник.
Приведенный вами код выглядит правильно. Выводит оно не то, что вы хотите из-за другой ошибки. Например, файл пуст но вы руками проверяете другой файл.

Или файл не открывается, потому что его нет, или у вас компилируется через C++98.
В документации написанно (примечание после параметров):
If the mode has both trunc and app set, the opening operation fails. It also fails if either is set but out is not, or if both app and in are set.


Вы же, судя по комментариям, открываете с app и in вместе.

Вам точно надо читать и писать из этого файла да еще и увеличивать его размер?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы