leonid-lapidus
@leonid-lapidus

Phar и Debian

Добрый день!

Возникла срочная необходимость поднять сервер на Debian. Что получилось: установил Дебиан(6.0), установил Апач (2.2.16), PHP (5.3.3-7) и мускуль.
В общем и целом всё взлетело, но вот phar работать отказывается.
$phar=new Phar('test.phar');
$phar->buildFromDirectory('test/');/*здесь лежит файлик test.php*/

Всё отлично работает, архив создаётся, при переконвертировании в zip видно, что файлик test.php попал в архив.
echo('start');
require_once('phar://test.phar/test.php');
echo('end');

Код выводит только start и на этом всё глохнет, никаких сообщений об ошибках.

Установил в Дебиан xampp — там всё отлично заработало: phar читается без проблем.

Подскажите, пожалуйста, какие конфиги курить?
  • Вопрос задан
  • 2704 просмотра
Решения вопроса 1
@dmitryklerik
Попробуйте отключить мод Suhosin и проверить что будет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Bruteo
Для начала включить error_reporting = E_ALL | E_STRICT и посмотреть на ошибки в логе/выходном потоке
Ответ написан
Klaus
@Klaus
sudo tail -f /var/log/apache2/error.log
попробуйте посмотреть еще так
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы