Есть файл package.json в котором имеется стандартный скрипт запуска приложения "react-scripts start".
В чем проблема?
1)В том, что при изменении первоначальной файловой структуры приложения ReactJS, то есть удалив папку Public(все содержимое перенес в другую папку), приложение не будет запускаться, а будет выдавать ошибку. Нужен либо видос поясняющий как правильно менять скрипт, чтобы приложение запускалось, либо же статью, либо пояснение того, как это решить.
2)И еще было бы не плохо если более опытные люди посоветовали бы литературу благодаря которой можно подтянуть свои знания в создании или же какие есть полезные инструменты для создания качественного приложения.
Просто не хочу быть сильно обузой для своего ментора :)
1)В том, что при изменении первоначальной файловой структуры приложения ReactJS, то есть удалив папку Public(все содержимое перенес в другую папку),
зочем. Смысл CRA как раз в том, что ты не будет там ничего менять и трогать конфиги.
Если хочешь менять - делаешь eject и пошёл руками все конфиги менять.
Василий Банников, никогда мне ничего не ломали. Единственное что для создания ts-либы надо было подрубить отдельно преобразование анлиасов обратно в относительный пути, но и всё.
Честно говоря не представляю что и где может сломаться, механизм совершенно прозрачный и если что-то вдруг - всегда можно самостоятельно и несложно поправить.
Вообще отказываться от удобства потому что что-то не работает - это за гранью моего, как программиста, понимания. Если что-то не работает - ты это чинишь и всё.
React пишет мне ошибку, что он не может найти мне этот файл, чтобы его запустить, хотя я просто поменял директорию. То, что вы мне скинули это здорово, спасибо. Но, мне нужно совсем другое, у меня есть некие стандарты по которым мой проект должен создаваться, так в этих стандартах нет папки public, и index.html храниться в папке core. Если я меняю путь файла index.html, то есть вытаскиваю его из папки public, React начинает ругаться, как мне сделать чтобы он понял, где этот файл находится.
(Мне нужно чтобы React понял где находится мой файл index.html)