@bobisdacool1

Bitrix24 Локальное приложение возвращает пустой массив, как фиксить?

Необходимо получить отчёт по рабочему времени сотрудников.

rest('timeman.timecontrol.reports.get',  array(
			'USER_ID' => 422,
			'YEAR' => 2019,
			'MONTH' => 3,
	));

Ответ приходит, но только массив [days] пустой, а в нем содержится вся информация по отчетам.

тык

s30cSda.png


В чем, собственно, моя проблема?
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Вы на настраивали рабочие отчеты: либо не имеете к ним доступ, либо они нигде не требуются, либо никто их не сдавал.

Это поведение описано в документации к методу.


Если возвращается пустой массив days, то сначала выставьте нужные опции, для доступа к отчету и сбору данных (необходимо быть администратором и на любой странице портала выполнить в консоли):

BX.rest.callMethod('timeman.timecontrol.settings.set', {
    active: true,
    REPORT_SIMPLE_TYPE: 'all',
    REPORT_FULL_TYPE: 'all',
    report_request_type: 'user',
    report_request_users: [BX.message.USER_ID],
}, function(result){
    if(result.error())
    {
        console.error(result.error().ex);
    }
    else
    {
        console.log(result.data());
    }
});


После этого откройте или закройте рабочий день, после этого в отчете для этого пользователя будут данные:
BX.rest.callMethod('timeman.timecontrol.reports.get', {
    user_id: BX.message.USER_ID,
    year: 2019,
    month: 1,
    workday_hours: 8,
    idle_minutes: 15
}).then(e => console.log(e))


Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы