@Bruh_Bruh

Почему List.Count возвращает неправильное колво элементов?

Positions.Add(position);
Debug.Log(Positions.Count);
for (int i = 0; i < Positions.Count; i++)
{
Debug.Log(Positions.Count);
Debug.Log(Positions[i]);
}


Итак метод вызывается два раза => в листе два элемента.
Однако дебаги Positions.Count показывают значение 1.
И самое интересное, что дебаг всех элементов листа показывает два разных вектора, которые и должны быть.
И что же получается? Если count = 1, а консоль показывает два вектора, то это значит, что в цикле for условие 1 < 1 верно??? Такое разве возможно?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MANAB
@MANAB
Разрабатываю на C#: Web, Desktop, Gamedev
Итак метод вызывается два раза => в листе два элемента.
не верно, если у тебя Positions определен глобально, а не локально. Если определен локально - каждый раз будет 1 элемент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы