@galaxy3141

Как писать таким курсивом?

60bf428cd9653730543235.png
как писать синим курсивом?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
Видимо это моноширинный текст.

При отправке сообщения методом send_message вам нужно добавить параметр parse_mode='HTML'

А текст, который хотите сделать моноширинным (синим он отображается в вашем клиенте. И это не курсив), нужно обрамлять тегом code

text = '>>><code>ВРЕМЕНО НЕДОСТУПЕН</code><<<'
bot.send_message(chat_id, text, parse_mode='HTML')


Подробнее тут
Ответ написан
Комментировать
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Курсив - это наклоненный текст, ты видишь у себя наклон?
У тебя просто форматированный текст. Его нужно просто обернуть в три апострофа. ```ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПЕН```
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы