Не заметил сразу ссылку на скриншоты, пардон. Видно, что телефон не смог даже адрес получить. Зачем интерфейс DHCP повесили на loopback? Очевидно, что надо на тот, где статический адрес установлен.
Drovosek01, но когда в наборе нет повторяющихся файлов, а это чвще встречается, то 7-Zip чаще выигрывает по степени сжатия. Но WinRar и в таком случае быстрее.
Размер словаря в любом архиваторе нужно выставлять не менее, чем общий объём пакуемых файлов. Со словарём 384 Мб 7-Zip почти догоняет WinRar с дедупликацией ссылками, у меня 44,5 Мб вышло.
bassoon48, У меня VLANы маршрутизировались L3 коммутатором, а у маршрутизатора (он же NGFW) были другие задачи: маршрутизация наружу, переключение между основным и резервным каналом, VPN и прочее. Валить все эти функции на маршрутизатор можно (в небольших сетях так и делается), но лучше и правильнее - разделять.
И сравнивать маршрутизаторы и L3 свичи по мощности и "крутости" некорректно, это устройства разного назначения.
Ruscat, Tckb он, судя по скриншоту прописался в разрешённые угрозы, попадётся снова - Защитник его будет игнорировать. Удалите из списка разрешённых угроз, хотя бы.
Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Да для соглашения с предупреждением.
Нажмите кнопку Сканировать.
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа.
Упакуйтете эти файлы в один архив выложите в облако и дайте ссылку.