dimashkusherbaev14
@dimashkusherbaev14
да

Как с помощью HTML для одной веб страницы в разных местах сделать разный цвет фона?

Мне нужно на одной веб странице сделать так чтобы сверху например цвет фона страницы был один, а снизу другим:
60ba287311903145455676.jpeg
На картинке видно что фон верхней части страницы серый, а нижний фон страницы белый, как сделать также?
  • Вопрос задан
  • 340 просмотров
Решения вопроса 1
@SeptemberOlya
Сделайте два блока с разными классами и задайте им background-color или можно задать тегу body background: linear-gradient(); и указать два цвета по 50%.

Но тут видно, что это должны быть блоки( секции ), а им уже можно задать классы и разный фон
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы