@Nazarevsky

Как сделать так, чтоб при переключении на другое окно, windows form не уходила в самый конец?

Всем привет!
Проблема состоит в том, что при переключении на другое окно, например VS, окно Windows form скрывается под все другие окна. Другими словами, уходит в самый конец (я не знаю, поняли ли вы, надеюсь, что проблему описал нормально XD)
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как мне её решить?
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Решения вопроса 1
gdt
@gdt
Программист
Вам нужно выставить свойство TopMost у своей формы в true.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AlexCruel
Если я правильно понял.
Используй при открытии формы form.ShowDialog(). После этого на передний план выйдет новое окно. Пока его не закроешь другие будут некликабельными.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы