eegmak
@eegmak

Что изучить чтобы переписать часть библиотеки ecdsa в python3?

Здравствуйте
В своем проекте на python3 использовал следующие строчки
0 import ecdsa
1 sk = ecdsa.SigningKey.from_string(s, curve=ecdsa.SECP256k1)
2 vk = sk.verifying_key
Появилась идея переписать своими руками библиотеку ecdsa, а точнее разобраться какие элементы кода из библиотеки задействуются при исполнении строчек кода выше.
Что минимально изучить, для того, чтобы получилось скопировать разрозненный код из библиотеки в одну функцию для осуществления конкретной задачи из кода выше?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@o5a
Найти в исходных кодах библиотеки начальные элементы, в данном случае
SigningKey и SECP256k1 и взять их код, и всего, что еще они будут использовать.
Насколько вижу 1-й это класс из keys.py, 2-й - объект класса Curve из curves.py
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mkone112
Начинающий питонист.
Ну, математику да криптографию. Можно вообще ничего не изучать, а просто использовать ctrlC/ctrlV. Хотя задача нифига не понятна.
Ответ написан
@potapovdmtriy
Нужно изучить ecdsa.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы