Adobe Premiere Pro 2020 перестает работать таймлайн, что делать?
Ребят, кто сталкивался, перестает реагировать таймлайн на любые действия пока не нажму воспроизведение, на видео показал как это выглядит. В чем может быть проблема? Уже и драйвера менял, и премьер переустанавливал, не помогло. Вот видео проблемы
Абсолютно такая же проблема с Adobe Premiere Pro 2020. Помимо таймлайна остальные окна не работают, но в отличие от таймлайна с ними вообще ничего не сделать. Причём в целом программа работает, если кликать по окнам они выделяются, а вот всякие штуки в них выбирать нельзя. Я например не могу форматировать текст, потому что выпадающий список с настройками текста просто не появляется. Хотя окно само Элементы управления эффектами синеньким выделяется как и положено.
Нашёл решение проблемы! Попробуйте сбросить рабочее пространство в дефолт, сохранить проект и перезагрузить Премьер. Потому что расположение окон — рабочее пространство сохраняется в проект тоже. Мне помогло.
Рабочее пространство сбрасывается через меню сверху: Окно > Рабочие среды > Восстановить сохранённый макет.