@Veronique08

Почему при воспроизведении видео в формате mov (от Iphone) тусклое на windows 10?

Добрый день!

Вопрос такой, бьюсь с этой проблемой уже несколько дней, до сих пор не могу решить.

Видео, снятые на айфон, формата mov при включении на windows 10 выглядят совершенно по-другому, насыщенности и теплых цветов нет вообще, как будто применен эффект старого видео. Для наглядности прилагаю разницу, как это видео выглядит на винде и как на макбуке.
66d6e7085d0b6215537018.png

Конвертировать видео в мп-4 пробовала, не помогает, открывать пробовала в разных проигрывателях, показывает также в тусклых цветах. Также когда добавляю такое видео в Adobe Premier pro при экспорте видео оно таким же тусклым выходит. Пробовала поковыряться в настройках Adobe Premier pro и это лишь немного улучшило цвета видео. Сам ноутбук HDR видео не поддерживает, может из-за этого? Может, каких-то драйверов не хватает? хотя в диспетчере устройств все в порядке, несколько дней назад все драйверы были установлены. Ноутбук Tanshi X15F процессор Ryzen 7. Помогите пожалуйста, вопрос очень важный, так как нужна красивая картинка для монтажа видео...

P.S. Я бы может и оставила этот вопрос, если бы не видеомонтаж, для которого я и снимала все видео. Проблема в этом - сделала эксперимент, я добавляю на винде такое видео в Adobe Premier pro, потом экспортирую его и это готовое видео открыла на макбуке, чтобы проверить, оно такое же тусклое становится, с огромной потерей яркости, насыщенности.
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Drno
Похоже на проблему с HDR..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы