Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Отправление Красивого сообщения в дискорд?
@RageLord

Как сделать сообщение в рамочке от своего имени в discord?

Как сделать в чате дискорд сообщение в красивой рамочке от имени своего аккаунта, а не бота? Вот пример: 60b7a8b41ef0a412839640.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1114 просмотров
Решения вопроса 1
Andrew_Dark
@Andrew_Dark
Andrew Dark#9249
QQ
В общем, открываешь консольку в ДС, и вставляешь данный код заменяя что тебе нужно:

(async (msg) => {
    Array.prototype.last = function(){return this[this.length-1]}
    return await fetch(`https://discord.com/api/v6/channels/${location.href.split("/").last()}/messages`, {
        method: 'POST',
        headers: {
            'Content-Type': 'application/json',
            authorization: Object.values(webpackJsonp.push([[],{['']:(_,e,r)=>{e.cache=r.c}},[['']]]).cache).find(m=>m.exports&&m.exports.default&&m.exports.default.getToken!==void 0).exports.default.getToken()
        },
        body: JSON.stringify(msg)
    })
})({
  "tts": false,
  "embed": {
    "title": "Заголовок",
    "description": "Описние",
    "color": 0x00ff11
  },
  "allowed_mentions": {
    "parse": []
  }
})


Всё делай на свой страх и риск! За злоупотребление посчитают за селфбота, и bb аккаунт.
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Discord
Javascript-разработчик
@dreameddd
Discord Embeds
Через свой аккаунт нельзя, но можно через бота. Например: чтобы при отправлении определённой команды, бот отправлял emb с вашим текстом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы