Не работает прокрутка страницы (scroll) на мобильных устройствах

Перестаёт работать прокрутка страницы вверх-вниз на многих мобильных устройствах, т.е. страница «замерзает» и ни вверх, ни вниз нельзя сместить контент.
Кто-нибудь сталкивался? Есть какие-то идеи по поводу?
Вообще функция прокрутки контента штатная, как она может отваливаться ума не приложу, хоть свою обработку на жесты ставь.

Решено
На сайте использовалась библиотека jquery.TouchSwipe. Обработчик был некорректно настроен.
  • Вопрос задан
  • 7092 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Eeved
Угу. У меня не работал из-за свойства touch-action: none; в файле сброса стилей.
Ответ написан
@vladiislaw
$('body,html').animate({scrollTop:0},800);
в этой части кода прокрутки страницы нужно указать не только html, но и body
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы