@wenzeslaus
Котик у которого лапки

Как отправить процессы в вк одним сообщением?

Здравствуйте, хочу сделать так ,что б мне отправлялись через бота в вк, название всех процессов которые происходят на моём компьютере.
я сделал такое чудо-юдо, которое в принципе выполняет мои требования, но оно отправляет 1 процесс - 1 сообщение. Из-за чего вк делает ограничение на сообщения и бот крашится.
import vk_api, json, subprocess
from vk_api import VkUpload
from vk_api.longpoll import VkEventType, VkLongPoll
vk_session = vk_api.VkApi(token=mytoken)
vk = vk_session.get_api()
longpol = VkLongPoll(vk_session)
upload = VkUpload(vk_session)

def proc(user_id):
    cmd = 'WMIC PROCESS get Caption,Processid'
    proc = subprocess.Popen(cmd, shell=True, stdout=subprocess.PIPE)
    for text in proc.stdout:
            vk_session.method('messages.send', {"user_id": user_id, "message": text, "random_id": 0})

Мне нужно что б он отправил название всех процессов(в столбик), одним сообщением, а не по отдельности каждый
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Ну так сначала собери все строки в одной переменной или списке, а потом отправь. Что за "программисты" пошли...

И ВК делает ограничение на всё апи, а не на сообщения. Нельзя делать более 3 запросов в секунду
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы