@RigidStyle

Почему Premiere выдает ошибку?

Помогите разобраться, что я делаю не так.
У меня 48 гиг озу, и при рендере видео в премьере она вся занята. Файл подкачки еще 50 гиг на ССД. Премьер выдает ошибку и не завершает рендер. Рендер падает где то на 80%. Скрин ошибки:
d5c562fd87.jpg
Почему? Что не так? Как отдать ему не всю память, а процентов 80 только?

Плюс, почему не используется видеокарта? Вернее используется на 0-30%, хотя стоит использовать CUDA в настройках проекта. Почему память занята вся, но при этом жесткий диск и файл подкачки вообще не используется. Загрузка диска 0-1%, файл подкачки на C. Скрин:
381b67ec77.jpg
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nidalee
@nidalee
Ошибку вижу в первый раз.
Как отдать ему не всю память, а процентов 80 только?
По умолчанию премьер использует и так не всю оперативку. Настроить можно в preferences -> memory -> RAM reserved for other applications. Но у меня было нечто подобное на 8-и часовом мультикаме, рендер не падал, но сожрал больше 60 гигов ОЗУ с подкачкой.
Плюс, почему не используется видеокарта?
Потому что видеокарта используется для просчета малого количества эффектов, плюс далеко не вся ее мощность нужна для этого.
жесткий диск и файл подкачки вообще не используется
Это странно. Настройки файла подкачки стандартные?

Могу для начала предложить использовать плагин Voukoder и попробовать посчитать через него. Там же можно переложить рендер с процессора на видеокарту (NVENC). Немного пострадает соотношение размер\качество, но сильно увеличится скорость.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы