motkot
@motkot
Программирование C#.

Как этот прикол с selenium пофиксить?

Типо такое выдает:
System.InvalidOperationException: "session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 85 (SessionNotCreated)"


Я понимаю в чем ошибка, но можно как то это исправить без установки браузера версией ниже?

Код:
private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Browser = new ChromeDriver();
            Browser.Manage().Window.Maximize();
            Browser.Navigate().GoToUrl("https://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9082-8283/2021");

            IWebElement element = Browser.FindElement(By.XPath("//*[@id='gr_case_partps']/table/tbody/tr/td[1]/div/ul/li/span/a"));
            MessageBox.Show(element.Text);
        }
  • Вопрос задан
  • 1260 просмотров
Решения вопроса 1
Wyrd
@Wyrd
Архитектор
Вам нужно использовать хром драйвер правильной версией, они почти что гвоздями прибиты к версии хрома. Вот конкретный список: https://stackoverflow.com/questions/41133391/which...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Просто обнови пакет с ChromeDriver
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы