@makaron710

Почему два метода используются по разному?

Начал изучать c#. Никак не могу понять, почему методы Sort у Array и List используется по разному:
Array.Sort(var);
var.Sort();
Наверняка что-то из основ упустил, но когда повьорно пробегают по документации, ничего дельного не попадается.
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
sarapinit
@sarapinit Куратор тега C#
Точу водой камень
Думаю потому что Array.Sort появился в .Net1 когда еще не было дженериков. А List.Sort появился уже в .Net2 вместе с дженериками, а для массива уже не стали менять вызов.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы