@counterprowtf

Обрезает фото при выгрузке с бд. Как исправить?

Обрезает фотографии когда добавляешь фотку в пост, как исправить данное чудо?

HTML

div class="content-post">
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-md-12">
				 <?php


      $db = mysqli_connect("localhost","root","","rosseti"); 
$sql = "SELECT * FROM posts WHERE id='$_GET[id]'";
$sth = $db->query($sql);
$result=mysqli_fetch_array($sth);


 ?>

		    <h2><?php echo $result['title'] ?></h2>
		    <p><?php echo $result['message'] ?></p>
		    <?php echo '<img src="data:image/jpeg;base64,'.base64_encode( $result['image'] ).'"/ width="800px" height="600px">'; ?>
			</div>
		</div>
	</div>
</div>


PHP

<?php

	
if(isset($_POST['submit']))
    {
    	$db = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'rosseti');

     if(getimagesize($_FILES['image']['tmp_name'])==FALSE)
     {
        echo " error ";
     }
     else
     {
     	$title = $_POST['title'];
		$message = $_POST['message'];
		$creation_time = date("Y-m-d H:i:s");
        $image = $_FILES['image']['tmp_name'];
        $image = addslashes(file_get_contents($image));

     }


     $sql = "INSERT INTO posts (title, message, creation_time, image) VALUES ('$title', '$message', '$creation_time', '$image')";
		mysqli_query($db, $sql);
		header('refresh: 0; http://rosseti/page/admin_add_posts.php');
		if (isset($sql)) {
            echo "<script>alert(\"Пост успешно добавлен\");</script>";
		}


    }



?>


Получается примерно так
60ab9cfca5008204636936.jpeg
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
0) Хранить картинки в бд - надо себя очень не любить...
1) Все просто дырявое как дуршлаг, инъекции на инъекциях...
2) Размер поля под картинку наверняка коротковат, и вполне возможно даже не блоб. Отсюда и проблема - картинка тупо не вмещается в поле целиком.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы