Target1
@Target1

Как заставить PHPSTORM увидеть методы библиотеки Faker?

Поставил последнюю версию лары и модули к ней как ide helper и т.д.
Начал разбираться с этим всем, дошел до фабрик и заметил, что IDE не видит метод, например:

60aa6e90ac81c544278130.png
'email' => $this->faker->unique()->safeEmail(),
Так, когда выбираешь после unique(), то он видит только свойство safeEmail, но не метод. По коду глянул, что там в самой библиотеке, оно прописано так:

60aa6f92f17fd002214224.png
Что или где подключить в PHPSTORM, чтобы оно заработало?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
Ну тут как минимум два варианта:
1) Сходить на github и прописать все магические методы, в PHPDoc как это сделано со свойствами.
2) Использовать вариант, который уже описан в PHPDoc:
$this->faker->unique()->safeEmail
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы