Почему PhpStorm считает независимые PHP файлы в одном проекте связанными?

Например, если создать проект из двух файлов:

1.php
<?php

function test(): void
{
    echo 'Test';
}


2. php
<?php

test();


То предупреждения в 2.php о необъявленной функции test не будет, как поменять это поведение IDE?
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А почему там должно быть предупреждение? Может у вас где-то есть ещё файл 3.php
<?php
include '1.php';
include '2.php';

PHPStorm ведь не знает, как именно вы будете использовать эти файлы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы