JS. Как получить значения css элемента до изменений?

Существует ли возможность получить значения CSS для конкретного элемента до изменений внесенных JS?
Или, может быть, существует возможность отличить значения CSS заданные непосредственно в HTML от значений, заданных в CSS документе?
Если есть решение для jQuery, то тоже подойдет.
  • Вопрос задан
  • 5711 просмотров
Решения вопроса 2
@bogomazov_vadim
var startValue = $(elem).css('имя свойства');  // сохранили значение
$(elem).css({'имя свойства': 'новое значение'}); // изменили значение
$(elem).css({'имя свойства': startValue}); // вернули старое значение


На чистом JS смотрите getComputedStyle: learn.javascript.ru/styles-and-classes#getcomputed...
Ответ написан
Нет, это просто так не возможно. Так же не возможно просто сбросить стили элемента на начальный уровень.

Единственный вариант - запоминать начальные значения при помощи JS. Пример приведён в комментарии выше.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы