@trenton

В каком плагине форм можно сделать, чтобы при «подтвердить» выходил поп-ап «спасибо», а при отмена «Вы уверены? Выйти/Отмена»?

Получается чтобы предусматривалось событие клика по двум кнопкам. Смотрю инфу по contact form 7 - в основном попадается инфо про хук, отвечающий за кнопку отправки. А нужно, чтобы можно было нажать "отмена", где вылетает еще одно окно "Вы уверены?" и две кнопки на выбор "Выйти" и "Отмена"(вернуться).
Подскажите пожалуйста где именно есть информация про такой случай, или может быть какой-то известный лично Вам плагин такое точно делает?
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
на js дописать, к тому же СF7...
"спасибо" вызываете при отправке:
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
    //...
}, false );

для отмены вызываете "второй" попап при клике на закрыть "первый"... ну или как там у вас устроено.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы