Как я могу инициализовать переменную в index.php расположенную по тексту выше?

У меня есть меню в котором я методом GET <? if(isset($for_out)) echo 'Вывод в EXCEL';?> должен поидее вывести данные в эксель.

форма и скрипт обрабатывающий форму расположен ниже. Скрипт корректно обрабатывает данные , но $for_out переменная сверху остаетсся проинициализирована изначальным значением. Как просто без вывода echo в скрипте проинизициализировать ее значение??
  • Вопрос задан
  • 2344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Staim Автор вопроса
<? if(isset($for_out)) echo 'Вывод в EXCEL';?>
Ответ написан
Комментировать
@iSensetivity
бухгалтер, програміст-самоук
$peremennaya = $_GET['for_out'];
Ответ написан
Комментировать
Отдать часть функционала JavaScript`у, либо играться с буферизацией вывода ob_start()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект