@HypeEditor

Какой нужно написать код, чтобы при теге (пинге) бота, он отвечал например «Привет»?

Есть такой код, но он не рабочий, нужно чтобы бот после его тега отправлял "Привет".

@bot.command()
async def "@botid"(ctx):
    await ctx.send('Привет')
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
Проверяйте на наличие упоминания бота в списке упоминаний при сообщении:
@bot.listen()
async def on_message(message):
    if message.author.bot:  # не реагируем на ботов, включая самого себя
        return
    if bot.user in message.mentions:
        await message.reply("Hello world!")  # или await message.channel.send("Hello world!")
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы