@Untiwe

Как задать привязку данных более чем из одного источника?

У меня получилось сделать привязку данных к полям, экземпляра класса
public MainWindow(){
this._chamber = new CameraFeutron();
this.DataContext = _chamber;
InitializeComponent();
}

И реализовать в коде
<TextBox Text="{Binding current_temperature}" />
 <TextBox Text="{Binding current_humidity}" />
<TextBox Text="{Binding set_temperature}" />
<TextBox Text="{Binding set_humidity}" />


Теперь у меня есть еще класс "Ratronic_communicator" но как добавить его в контекст, или привязать другим способом, не понимаю.
this._chamber = new CameraFeutron();
this.DataContext = _chamber;
this.DataContext += Ratronic_communicator;
естественно не работает.

Хотел сделать привязку через xaml
<TextBox Text="{Binding Source=Ratronic_communicator, Path=temperature}" />

Но тут вылетает ошибка "String Свойство temperature не найдено для объекта типа String" хотя свойство есть 100%
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@OwDafuq
То, что вы хотите сделать - называется ViewModel. Засуньте все нужные св-ва в один класс и делайте привязку к ним без проблем, в интернете по запросу MVVM Example будет тонны и миллиарды примеров. Вот пример.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы