Не открывается Пайтон скрипт. В чём проблема?

Я скачиваю скрипт. 60a3b3be4489c214134082.jpeg Потом хочу его открыть. Но не могу 60a3b4405154f060401609.jpeg Нажимаю пайтон. Открывается окно пайтон 3.9 и закрывается.
  • Вопрос задан
  • 777 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Adrianus
Ex nihilo nihil fit
OSMANOF дело говорит.

У тебя по умолчанию скрипт открылся, выполнился и закрылся. Для того, чтобы не закрывался и держал окно открытым до нажатия на клавишу дописываешь input().
Ответ написан
@MEDIOFF
Python Developer
в консоли пишите
python3 <путь до файла скрипта>
Ответ написан
Комментировать
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Выберите там пункт python
Ответ написан
Комментировать
Sergomen
@Sergomen
Просто делай добро и оно вернётся
Hажми shift+пкм на пустом месте в папке с файлом и потом будет написано типо "открыть командную строку" либо "открыть PowerShell"(зависит от надстроек и версии винды) - нажимаешь и откроется либо командная строка либо PowerShell (это не важно) и пишешь python название файла(либо python3 название файла) и жмешь enter.

P.s. если не сработает ни одна команда то добавь папку с питоном в path, как написано тут https://www.istocks.club/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4...
Ответ написан
@twistfire92
Python backend developer
Открыть с помощью >> блокнот/notepad++/sublime text, короче любой текстовый редактор
Ответ написан
Комментировать
mohovoy
@mohovoy
Что-то там программирую, кто бы знал что именно?
Если выбрать Python, то скрипт сразу же запуститься. Если хочешь , что бы скрипт не закрывался автоматически, открой код и в конце добавь input(). Теперь при запуске скрипта, когда все выполнилось, нужно нажать любую клавишу, что бы окно закрылось
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы