Есть такая программа называется emeditor. Это можно сказать, продвинутый notepad++. Это текстовый редактор который умеет редактировать сверхогромные файлы. Так вот фишка в том что он отказывается производить регулярные выражения(фильтр специально настроенный из разных метасимволов и вставленный в поле "найти-заменить"). Но когда я создаю новый txt файл и вставляю туда тот же самый текст и пробую уже этот файл делать, всё резко начинает работать.
Нужна небольшая софтинка(или другое, с вашей профессиональной точки зрения, решение) в которую можно будет вставить путь где лежит большое количество файлов, а далее она делала бы копию каждого файла. Но это не означает что нужно просто сделать ctrl + c и ctrl + v, а именно создать новый файл и перекопировать туда текст из старого файла. Тогда этот txt файл будет нормально производить регулярки.
Сама регулярка
^(.{0,7})\r\n|^([0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9][0-9])\r\n
Что делает регулярка? Убирает строки в которых меньше 8 символов и убирает строки которые состоят из восьмизначных чисел. И да... это база для брута handshake'ов.
Пример файла в котором у меня не работает регулярные выражения.
https://download.weakpass.com/wordlists/50/10_mill...
Что я уже пробовал:
1. Команду copy через консоль. Да она копирует хорошо, но файлы не работают всё равно.
2. Менять кодировку на utf8, win1251(кажется так) и т. д. и это то же не помогает.