@dmitred

Как отправить POST запрос в Python скрипт Telethon?

Здравствуйте, не могу разобраться в Python а библиотеку подходящую нашел только на нем.
Мне нужно мониторить несколько чатов в телеграм и отправлять сообщения post запросом на сервер.

Пересылка работает супер а вот как отправить запрос из скрипта не могу понять пробовал вот так:

from telethon import TelegramClient, events

api_id = 5675674674567
api_hash = 'dkfjghskdfghkjhkjsdfhgh'

my_channel_id = 4563534563456
channels = ['@dfghdfghdfghgf']

client = TelegramClient('myGrab', api_id, api_hash)
print("GRAB - Started")


@client.on(events.NewMessage(chats=channels))
async def my_event_handler(event):
    if event.message:
        
        requests.post('https://test1.ru/', data={'message':event.message})
        
client.start()
client.run_until_disconnected()


Не получается... Подскажите решение, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Установить requestst и импортировать его

from telethon import TelegramClient, events
import requests

api_id = 5675674674567
api_hash = 'dkfjghskdfghkjhkjsdfhgh'

my_channel_id = 4563534563456
channels = ['@dfghdfghdfghgf']

client = TelegramClient('myGrab', api_id, api_hash)
print("GRAB - Started")


@client.on(events.NewMessage(chats=channels))
async def my_event_handler(event):
    if event.message:
        
        requests.post('https://test1.ru/', data={'message':event.message})
        
client.start()
client.run_until_disconnected()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
телетон к пост запросу отношения не имеет ( или имеет но не к твоему, иначе телегой бы ДДОСили )

юзай requests
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы