@1Quasar

Как исправить ошибку main.js:9 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null at main.js:9?

Такая вот незадача. main.js:9 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null at main.js:9
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

	<link rel="stylesheet" href="css/style.css">

	<link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com">
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&display=swap" rel="stylesheet">
	<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=B612&display=swap" rel="stylesheet">

	<title>site?</title>
</head>
<body>
	<div class="wrapper">
		<header class="header">
			<p class="header__header">site</p>
			<p class="fig"><img class="header__logo" src="images/logo.png" alt="..." width="700" height="700" align="left"></p>
		<div id="header__burger" class="header__burger">
			<span></span>
		</div>
		<nav class="header__menu">
			<ul class="header__list">
				<li>
					<a href="# "id="header__link"  class="header__link">Home</a>
				</li>
				
					<li>
						<a href="#" id="header__link" class="header__link">Login</a>
					</li>
					<li>
						<a href="#" id="header__link" class="header__link">Register</a>
					</li>
				
					<li>
						<a href="#" id="header__link" class="header__link">Profile</a>
					</li>
					<li>
						<a href="#" id="header__link" class="header__link">Exit</a>
					</li>
				
			</ul>
		</nav>

		</header>
		<div class="content">
			<div class="container">
				<div class="content__text">
					<p>Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм шрифтов, используя Lorem Ipsum для распечатки образцов. Lorem Ipsum не только успешно пережил без заметных изменений пять веков, но и перешагнул в электронный дизайн. Его популяризации в новое время послужили публикация листов Letraset с образцами Lorem Ipsum в 60-х годах и, в более недавнее время, программы электронной вёрстки типа Aldus PageMaker, в шаблонах которых используется Lorem Ipsum.</p>
				</div>
			</div>
		</div>


	</div>
        <script src="js/main.js"></script>
</body>
</html>


let header = document.getElementById('header__link');

function burger() {
	const currentStyle = window.getComputedStyle(header);

	header.style.display = currentStyle.display === 'none' ? 'block' : 'none';
}
let toggle_burger = document.getElementById('header__burger');
toggle_burger.addEventListener('click', burger);


ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС ПО ТИПУ: А ПОЧЕМУ ТЫ ДЕЛАЕШЬ БУРГЕР ТАК, А НЕ ПО ДРУГОМУ? ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК, ПРОСТО СКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ И В ЧЕМ ОНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
nazares
@nazares
Software Engineer
Как то так
поправил ваш код.
https://jsfiddle.net/dqmj0321/

ЗЫЖ: Но все равно вы не правильно готовите бургер
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
<div class="header__burger">

let toggle_burger = document.getElementById('header__burger');
Ответ написан
Комментировать
@1Quasar Автор вопроса
да, это ошибка, я ее исправил, но осталась ошибка main.js:9 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null at main.js:9
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы