Имеется самописный сайт, там я храню заметки и исходные коды. Сейчас там стоит редактор CKEditor5, но в нем нет кнопки добавить код. Какой WYSIWYG редактор поддерживает подсветку синтаксиса и отступы при вставке исходного кода. Сейчас к сожалению все отсуты приходится делать самому, а функции делать жирным шрифтом, что очень неудобно и не красиво... Что посоветуете? Мне очень нравится редактор хабра, в нем так же есть поддержка shell/bash который мне нужен помимо python, cpp, php, js, html..
Разве CKEditor не поддерживает подсветку, и авто форматирование? На сайте указано что он поддерживает это из коробки. Ты устанавливал плагин Code Snippet?
Не уверен конечно, но думаю можно самому подключить библиотеку highlight.js. Также думаю есть библиотеки авто-формата кода. Ну или уже давно все сделали за нас и для CKEditor есть плагины на эту тему.
Прием Хьюстон. Когда не знаете о чем речь - не пишите. Я же русским языком сказал, для вывода исходных кодов на сайте. Это не ide, а блок который обрабатывается с помощью js что бы разукрасить исходный код.
Да, прости не прочитал до конца. Нужно попытаться исправиться.
Разве CKEditor не поддерживает подсветку, и авто форматирование? На сайте указано что он поддерживает это из коробки. Ты устанавливал плагин Code Snippet?
Не уверен конечно, но думаю можно самому подключить библиотеку highlight.js. Также думаю есть библиотеки авто-формата кода. Ну или уже давно все сделали за нас и для CKEditor есть плагины на эту тему.