а Вы бы купили одну картинку за 100 баксов? Такие цены встречаются на фотостоках. Спрос на такие услуги порождает предложение. Я сам автор и выставляю фото для продажи на фотостоке, но мне достаются гроши. Львиную долю от продажи фотосток забирает себе
- Поддержка Shutterstock, ISTOCKPHOTO, 123rf, Fotolia, зачисляется ... Самый дешевый только в getallstock.com
- лишь единая цена 0.12 USD за изображение
- Купить видео с невероятно дешево, 7usd за 1 HD клип
Это всё же фотобанки, фотостоки или микростоки.
Не люблю просто отправлять в поиск, но по "бесплатные фотобанки", гугл и яндекс выдают море результатов.
Вот первая попавшаяся подборка: prodengiblog.ru/archives/1461
нужно не просто хранилище фотокартинок. разумеется я могу залезть на теже яндекс.картинки. Но я спросил именно про профессиональные хранилища, а не просто мусор на котором по 5 картинок на весь сайт.
Я вас правильно понял, вам нужны фотобанки - так они называются. Это места, где вы можете купить\взять фото и использовать его в своей деятельности. Конечно, на хороших, платных много фото высочайшего качества - их там продают. У бесплатных аналогов фото меньше.
Посмотрите подборки ссылок, поищите нужные вам направления. По моей ссылке первый сайт: www.freeimages.com/category/125 там около полумиллиона фотографий.
Также могу посоветовать зарегистрироваться и на платных стоках - обычно там раз в какой то период бесплатно даётся несколько фото + проходят акции и большие скидки.