@Evgeny57

Как исправить ошибку на страницы при работе webdriver?

Использую код для автоматизации на сайте Roobet
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.common.by import By
from selenium.webdriver.support.ui import WebDriverWait
from selenium.webdriver.support import expected_conditions as EC


def main():
  global driver
options = webdriver.ChromeOptions() 
options.add_argument("start-maximized")
options.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-automation"])
options.add_experimental_option('useAutomationExtension', False)
driver = webdriver.Chrome(options=options)
driver.get("https://roobet.com")


if name == 'main':
  main()

Почему то при работе вот такие ошибки 609d61d0342a6848472448.jpeg
Помогите понять в чем проблема
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ternick
@Ternick
Никак, дело далеко не в selenium, дело в работе сайта и его внутренних скриптах. Обычно такие ошибки, редко являются критичными для пользователя, т.е. основная функциональность не пропадает.

Вот моя консоль после загрузки сайта.
КЛАЦ
imagea7ac1f99de56f1c5.png


К слову, подобный вопрос отводит меня к тому, что вы не понимаете, что такое selenium)
Ели очень кратко, то это ваш браузер, с незначительными поправками в его настройках, которые позволяют браузеру нажимать на кнопки, видеть элементы и многое другое, эти изменения практически никогда не влияют на сам сайт, если он работает в обычном браузере, то будет работать и с selenium. Но, следует заметить, что некоторые сайты анализируют настройки вашего браузера и могут распознавать selenium со всеми вытекающими последствиями)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы