В общем, необходимо сделать так чтобы я мог играть, допустим, с 1 компьютера на двух аккаунтах сразу
Недавно это решалось путём запуска от имени другой уч.записи WINDOWS
Но RIOT видимо это как-то заметили и фиксанули, теперь если я с 1 пк захожу на два аккаунта сразу и на обоих аккаунтах захожу в игру, то одно из окон вылетает
Так вот, мб кто-нибудь подскажет куда копать :(
Василий Банников,
Одновременно с двух аккаунтов :)
Я так раньше делал и всё было удобно, пока не начало вылетать если два аккаунта одновременно находятся в игре
d1ret, в любом случае придётся что-то докупать - уже выяснили, что на одной машине без хаков невозможол запустить два экземпляра (а с хаками забанят оба аккаунта).
Остаётся только всеми правдами и неправдами скрыть от игры, что она запускается в виртуальной машине.
Но есть две проблемы:
1. Придётся прокидывать видеокарту в вм, а это можно делать только на дорогущих серверных видеокартах
2. Нужно будет на каждую ОС выделить свою видеокарту. Тоесть тебе понадобится две серверные видеокарты для ВМ и одна хотябы обычная для хоста.
В общем я предлагаю играть так, как задумано, а свободное время потратить на что-то более полезное - например на учёбу
Василий Банников, по словам автора, на вм не хочет ставится античит, а он встраивается очень глубоко, так что, судя по всему, на вм запустить валорант не получится никак.
Что же касается скрытия работы валоранта, то я осмелюсь предпложить, что они это тупо определяют через свой античит, так что на одной машине запустить 2 не получится.