@Kartoshech

Как выводить картинки по их наличию?

Есть дополнительное поле TV, в которое я вставляю картинки и вывожу на экран. Но если картинки не вставить, то отступы остаются, а картинок нет. Вот я знаю точно что можно вставить код php который будет добавлять картинки при их наличии. Есть точно такой же код на другом сайте и в отдельном файле php.
Вот так выглядит код
if (!empty($images))
{
	echo "<div class='tour-program_day_gallery'>";
	foreach ($images as $i)
	{
		echo "<div class='tour-program_day_gallery-item'>";
/*		echo "<a class='fancybox' href='$i'>";
		echo "</a>";		/*/
		
		echo "<a rel='galera' data-fancybox='gallery' class='fancybox' href='/$i";
		
		
		echo "'>";
		echo "<img src='/";
		echo $modx->runSnippet('phpthumb',Array(
			'input' => $i,
			'options' => $options
		));
		echo "' alt='{$tv['title']}'>";			
		echo "</a>";
		
	
/*		echo "<img src='/";
		echo $modx->runSnippet('phpthumb',Array(
			'input' => $i,
			'options' => $options
		));
		echo "' alt='{$tv['title']}'>"; */

		echo "</div>";
	}
	echo "</div>";

и я хочу его добавить в файл html, но не пойму как это сделать, ибо у меня не работает даже простой вывод чего-либо.
Вот мой код
[[getImageList?
		
		&tvname=`Программа`
		&tpl=`@CODE:
		<h1>[[+day]] день</h1>
		<p>[[+text]]</p>
		<p><?php echo 'Wow, its php!' ?></p>
		<div class="tourPic"><a><img src="[[+picture1]]" width="1200" height="720" ></a>
		<a><img src="[[+picture2]]" width="1200" height="720" ></a
		><a><img src="[[+picture3]]" width="1200" height="720" ></a>
		</div>
		`
		]]

Подскажите пожалуйста как добавить или может есть альтернативный способ этого
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Можете выбрать какую-нибудь картинку по умолчанию, если поле пустое. Например ваша дефолтная картинка будет img-defaul.jpg, тогда можно сделать вывод:
<img src="[[+picture2:default=`images/img-default.jpg`]]" width="1200" height="720" >
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы