Возможно ли поднять сайт в «зеленую зону», который ориентирован под desktop?
Может кто сталкивался, как поднять сайт в "зеленую зону", который ориентирован под desktop?Реально ли это?И если идеально оптимизирован десктоп, а мобильная нет - то будет ли терять сайт позиции?могу скинуть ссылку.
Виктория Зоркина, здравый смысл подсказывает, что если вся ваша ЦА сидит с компов и врядли станет заходить на ваш сайт с телефона (или искать его с телефона), то нормально. Ну и реклама у вас тоже должна быть нацелена на пользователей десктопа.
Виктория Зоркина, видите, я вот из вопроса решил, что у сайта вообще нет мобильной версии, а она есть и выдаёт целых 40. В жёлтую зону точно можно загнать, в зелёную не знаю. Хаками и исхищрениями
Можно пожалуйста подробнее как для мобильных устройств поднять? Там у меня не современные форматы изображений для фона видео ютуб и на них не работает lazyload, скорее всего из-за того, что подгружаются JS
Виктория Зоркина, Зашёл в любой графический редактор сменил расширении файлами на нужное, ну или там даже по моему даёт ссылку Гугл на онлайн инструмент для оптимизации картинок
Виктория Зоркина, насколько помню там есть разные скриншоты на ютюбе , нужно выбрать хороший
на крайняк просто кешить скрины и оптимизировать их , благо стоит это три копейки