@jakiro70000

Js не выводит php echo через переменную?

Не правильно выводит переменную js в котором прописан php echo
$.ajax({
            var echoId = '<?php echo $CITY;?>'
            url: "index.php",
            type: "GET",
            data: {id: idGet},
            success: function(){
                $('.modal-window .work_content').html('Город невест и молодежи: ' + echoId);
                modal.fadeIn();
                $('body').css({overflow:'hidden'});
            },

Выводит следующее:
<div class="work_content">Город невест и молодежи: <!--?php echo $CITY;?--></div>

Почему-то оно выводит переменную с php закомментитрованным, как это пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SagePtr
@SagePtr
Еда - это святое
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
var echoId нельзя так вставлять внутрь объекта {}!

И спросите Google, почему это вдруг никто не исполняет PHP-код в файле с расширением .js. Как и .txt, и .doc, и .pdf, и .mp3, и т.д., и т.п., и ё.к.л.м.н...

P.S. Кстаааати... Делается AJAX запрос к серверу, после которого делается вывод названия города. И вот это название уже жестко вписано в JS (с помошью "неработающего" PHP). Ну и где тут логика?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы