Привет! Написал мини бота для телеграм на telebot. Хочу его тестировать и выявить ошибки. У меня есть декораторы на команды start, add, check, и т.д. И когда я начинаю процесс дебаггинга, у меня указатель строки дебаггинга просто перепрыгивает через декоратор и не проверяет его. Как можно это исправить ?
Yupiter7575, я пишу бота на телебот(питон) и там у меня есть хендлеры (декораторы) например как
@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome_msg(message):
id = message.chat.id
bot.send_message(message.chat.id, "Добро Пожаловать в бот!")
я когда хочу сделать дебаггинг, у меня указатель проходит мими хендлера, и не проходит в функцию welcome_msg, я хочу спросить у уважаемых экспертов, можно ли дебаггать так, чтобы и хендлер словить ибо без хендлера не зайдет в функцию (надеюсь корректно обозначил мои вопросы)
Да все знают, как это делается. Или ты спрашиваешь совет у людей которым на пальцах надо объяснять?! Судя по коду который ты привел в пример появляется недоумение, что ты собрался там дебагать?! Да и зачем?!
И главный вопрос, ЧЕМ???!!! Твоих знаний не хватает на то чтоб написать декоратор самостоятельно. А ты чужие дебагать собрался.
Не морочь голову ни себе ни людям. Принтуй как и остальные.