tekkenot95
@tekkenot95

Кто знаком с календарем wix- react-native?

В общем, есть библиотека для календарей в react-native от wix:
https://github.com/wix/react-native-calendars

Есть там возможность создать кастомный (day component) свою компонент для каждого числа, вот к примеру создал:

const currentDate = new Date().toISOString().slice(0, 10);
<Calendar
    markingType={'custom'}
    markedDates={{
        [currentDate]: {
            marked: true,
            dotColor: THEME.INDIGO_COLOR,
            customStyles: {text: {fontFamily: 'Inter-SemiBold'}}
        }
    }}
    dayComponent={(props) => (
        <DayComponent {...props} navigation={navigation}/>)} />


Но передача состояния ни как не проходит, вот сам главный компонент, где я хочу принимать state и marking, как в принципе и написано в документаций:
https://github.com/wix/react-native-calendars#over...

60952fd7aae96249866510.png

Так выглядит мой day component, где я хочу показывать разные вариаций его в зависимости от пришедших в пропсах state или marking.

import React from 'react';
import PropTypes from 'prop-types';
import Today from "./Today";

const DayComponent = ({date, state, marking}, navigation) => {

    const onDayPress = date => {
        navigation.navigate("JobOffer", {date: date})
    };

    switch (marking) {
        case 'today': {
            return <Today date={date} onPressCallback={onDayPress}/>
        }
    }
}

DayComponent.propTypes = {
    date: PropTypes.any,
    state: PropTypes.any,
    marking: PropTypes.any,
    navigation: PropTypes.object,
}

export default React.memo(DayComponent)


Но по итогу ничего не доходит кроме date.
Поэтому спрашиваю, может кто-то имел дело с этим календарем, и знает в чем может быть примерно причина?

6095309857d1b497610971.png
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
их саппорт грузил? если платный пакет - грузи смело, отвечают
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kirbi1996
@kirbi1996
Сталкивался с тем что при нажатии на день он не отмечался, сделал там ему маркинг и чтобы все работало пришлось делать лоадер и заного рендерить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы