@drugaddictbaby

Как парсить номера телефонов olx?

На днях научился через bs4 получать Имя продукта, Цену, Имя владельца объявления и Ссылку, но...
Хотелось бы узнать, как можно спарсить номера с olx? Знаю, что у olx есть api и они сами отдают мой заветный номер по моему запросу, но нигде нет вменяемой документации к библиотеке (pyolx). Не понимаю, как с ней работать.
Знаю про возможность парсинга selenium'ом через webdriver, но это значительно усложняет задачу, нежели предыдущая возможность.
  • Вопрос задан
  • 2532 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Dunaevlad
@Dunaevlad
import requests

headers = {
    'Accept':'*/*',
    'Host': 'www.olx.ua',
    'Sec-Fetch-Dest': 'empty',
    'Sec-Fetch-Mode    ': 'cors',
    'Sec-Fetch-Site': 'same-origin',
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:92.0) Gecko/20100101 Firefox/92.0', 
    'X-Platform-Type': 'mobile-html5',
    'Authorization': 'Bearer d1010d86244a2895e25e47e10d696b46290e2a92',
}


print(requests.get(
    'https://www.olx.ua/api/v1/offers/719974471/limited-phones/',
    headers=headers,
    # cookies=cookie
).text)
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект